Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Zucchine, murianen, yogurt e caramello salato

Insalata di bollito (manzo) con giardiniera

Polpette di ceci su pomodoro e agretti

Baccalá** scottato su salsa di pomodoro fresco

Primi € 13,00

Risotto crema di uovo e sedano croccante

Cavatelli con parmigiana di melanzane e fondo bruno

Tagliolini verdi in brodo di ortiche

Agnolotti di carni miste burro e salvia

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Lesso di capra nel suo brodo

Cervella* fritta su ragú di lumache

Biancostato di manzo alle erbe aromatiche cotto sul ferro

Uovo in camicia, emulsione di barbabietole e aspargi € 12,00

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Panna cotta profumata alla menta e ciocco fondente (no glutine)

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Torta di cioccolato fondente e gelato al rosmarino (no glutine)

Biancomangiare al cocco con albicocche e cioccolato bianco (no glutine)

Tortino di ciliegie con crema di yogurt

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Insalata di bollito con giardiniera

Baccalá scottato su salsa di pomodoro fresco

Risotto crema di uovo e sedano croccante Cavatelli con parmigiana di melanzane e fondo bruno

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

Vegetariano

Apribocca

Zucchine, murianen, yogurt e caramello salato

Polpette di ceci su pomodoro e agretti

Risotto crema di uovo e sedano croccante Tagliolini verdi in brodo di ortiche

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

Piccolo menu della Tradizione € 25

Apribocca

Vitello tonnato

Brasato di manzo

Bunet

N.B. Le degustazione non sono divisibili

Degustazione vini € 12,00

Rifermentato di Baratuciat Az. “Druetto”

Traminer “Oxidative” Az. “La Chimera”

Uvalino Rosso Az. “La Viranda”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Savagnin liquoroso “Macvin” az. Ratapoil -Francia

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Sherry Fino az. “C. Florido” -Spagna € 5,00

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

 

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"