Menù

 

 

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti € 12,00

Radici, noci e mandorle

Arancini di parmigiano su vellutata di zucca

Uovo alla carbonara:uovo fritto, puré di pecorino e guanciale

Cotechino dei frat. Girard e rape di Giorgio San Giorio

Primi € 13,00

Plin di ratatuille in burro e origano

Tagliolino al ragú di cortile: anatra, gallina e coniglio

Agnolotti* di tre carni al sugo d’arrosto

Risotto con lumache su crema di lattuga

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Involtino di trippa verdure in agro

Lingua di vitello piastrata e bagnetto verde

Arrosto di pecora con marroni Valsusa

Verza e mele stufate, puré al limone e cimone piastrato

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert 8,00

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Panna cotta con zucchero di canna integrale

Pan briosh, mele e caramello salato

Marroni ValSusa in cioccolato fondente,bigné con panna e fonduta

ciocco bianco

Gelato di barbabietola, crema alla vaviglia e crumble aromatico

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine*

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Uovo alla carbonara:uovo fritto, puré di pecorino e guanciale

Cotechino dei frat. Girard e rape

Tagliolino al ragú di cortile: anatra, gallina e coniglio

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Radici, noci e mandorle

Arancini di parmigiano su vellutata di zucca

Plin di ratatuille in burro e origano

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

Grillo “Per Mano” Az. “Alberia”

Slarina Az. “Druetto”

Mantonico Passito Az. “Lucà”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

 

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • one first course
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"