Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Barbabietola con salsa di prezzemolo

Vitello tonnato

Patate e asparagi tostati su fonduta di toma

Polpette di capra su ragú di pomodori secchi e patate

Primi € 13,00

Risotto crema di lattuga e gocce di aceto di lamponi caramellato Pasta di patate con crema di piselli su pomodoro*

Tagliolini con baccalá, aglio ursino e scorza di limone*

Agnolotti di patate e insalata con burro e polvere di acciughe*

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Lingua di vitello piastrata e bagnetto verde

Cervella fritta su ragú di lumache

Diaframma di vitello marinato e cotto sul ferro

Terrina di ortiche su emulsione di carote € 12,00

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Panna cotta profumata alla menta e ciocco fondente (no glutine)

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Torta di cioccolato fondente e gelato al rosmarino (no glutine)

Savoiardi con mousse di cioccolato bianco e fragole in padella (no glutine)

Biscotto di frolla, confettura di pesche e pepite al cocco

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Vitello tonnato

Polpette di capra su ragú di pomodori secchi e patate

Risotto crema di lattuga e gocce di aceto di lampone

Tagliolini con baccalá, aglio ursino e scorza di limone*

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

Vegetariano

Apribocca

Barbabietola e salsa di prezzemolo

Patate e asparagi tostati su fonduta di toma

Risotto crema di lattuga e gocce

di aceto di lampone

Pasta di patate con crema di piselli su pomodoro*

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

Piccolo menu della Tradizione € 25

Apribocca

Vitello tonnato

Brasato di manzo

Bunet

N.B. Le degustazione non sono divisibili

Degustazione vini € 12,00

Rifermentato di Baratuciat Az. “Druetto

Traminer “Oxidative” Az. “La Chimera”

Aglianico e Barbera “Caos” Az. “Bianco”

I vini dolci a calice € 7,00

Moscato da uve stramature “Pan del Bric” Az.“La Viranda”, Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti”, Piemonte

Savagnin liquoroso “Macvin” az. Ratapoil (Jura)

 

 

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"