Coperto € 2,00 acqua € 3,00
Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico
Antipasti € 12,00
Radici, noci e mandorle
Arancini di parmigiano su vellutata di zucca
Uovo alla carbonara:uovo fritto, puré di pecorino e guanciale
Cotechino dei frat. Girard e rape di Giorgio San Giorio
Primi € 13,00
Plin di ratatuille in burro e origano
Tagliolino al ragú di cortile: anatra, gallina e coniglio
Agnolotti* di tre carni al sugo d’arrosto
Risotto con lumache su crema di lattuga
Secondi € 14,00
Brasato di manzo
Involtino di trippa verdure in agro
Lingua di vitello piastrata e bagnetto verde
Arrosto di pecora con marroni Valsusa
Verza e mele stufate, puré al limone e cimone piastrato
Selezione di formaggi € 12,00
I nostri dessert € 8,00
Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum
Panna cotta con zucchero di canna integrale
Pan briosh, mele e caramello salato
Marroni ValSusa in cioccolato fondente,bigné con panna e fonduta
ciocco bianco
Gelato di barbabietola, crema alla vaviglia e crumble aromatico
Direttiva ministeriale l.1169/2011
Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)
n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine*
Le nostre degustazioni € 38,00
|
Territorio Apribocca Uovo alla carbonara:uovo fritto, puré di pecorino e guanciale Cotechino dei frat. Girard e rape Tagliolino al ragú di cortile: anatra, gallina e coniglio Secondo a scelta dalla carta Dolce a scelta dalla carta |
Vegetariano Apribocca Radici, noci e mandorle Arancini di parmigiano su vellutata di zucca Plin di ratatuille in burro e origano Secondo a scelta dalla carta Dolce a scelta dalla carta Caffé |
Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)
Apribocca
Antipasto
Primo o Secondo
Dolce o formaggio
N.B. Le degustazioni non sono divisibili
Degustazione vini € 14,00
Grillo “Per Mano” Az. “Alberia”
Slarina Az. “Druetto”
Mantonico Passito Az. “Lucà”
I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00
Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte
Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte
Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria
Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte
Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.
The menu includes:
- two starters
- one first course
- choice of one main course
- choice of one dessert
- coffee
menu price € 38 – excluded wines