menu

Menù

Vi proponiamo una degustazione dei nostri piatti

secondo il nostro estro, facendovi assaggiare

sette portate che spazieranno dall’antipasto al dolce.

menu tradizionale 30,00 bevande escluse.

menu vegetariano 28,00 bevande escluse.

Coperto €2,00- Acqua €3,00- Caffé €1,00-

Antipasti

Il nostro prosciutto cotto con arancia e rosmarino €10,00

Soffiato di riso venere, tofu e olive taggiasche €10,00

Crema di tupinambour, spinaci, uovo cotto a 65° e

crumble salato €10,00

Baccalá scottato su crema di zucca €10,00

Primi

Pasta e fagioli: ravioli di fagioli e pancetta €10,00 Gnocchi di patate porri e toma €10,00

Risotto barbabietola e bagnacauda €10,00

Spaghetti alla chitarra broccoli e mandorle €10,00

Tutta la pasta fresca é produzione di Andrea

Secondi

Agnello in crosta di pop corn €10,00

Coniglio disossato e polenta €10,00

Testina di vitello stufata €10,00

Brasato di fassone €10,00

Carciofo in tre cotture €10,00

Polpette di legumi su crema di finocchi e zenzero €9,00

Selezione di formaggi €9,00

Degustazione tradizionale / Degustazione Vegetariana

Il nostro prosciutto cotto con arancia / Soffiato di riso venere, tofu

e rosmarino e olive taggiasche

Crema di tupinambour, spinaci, uovo a 65° e crumble / =

Baccalá scottato su crema di zucca / Capunet patate e zucca

Risotto barbabietola e bagnacauda / Risotto alla barbabietola

Pasta e fagioli: ravioli di fagioli / Spaghetti alla chitarra broccoli

e pancetta e mandorle

Secondo a scelta dalla carta / Secondo veg. a scelta dalla carta

Piccola degustazione di due dolci selezionati dallo chef / =

Coperto e caffé €30,00 / Coperto e caffé €28,00

I nostri dessert

Panna cotta € 4,00

Bavarese all’ arancia e mandorle € 7,00

Tortino di mele su panna profumata al timo e caramello salato

7,00

Budino di castagne, pere e cioccolato di fondente € 7,00

Cialda di nocciole con gelato €5,00

Cannolo con crema di torrone e cioccolato bianco € 7,00

I vini dolci a calice

Zibibbo i.g.t. liquoroso Az.”Terre di Zagara”, Sicilia €4,00

Moscato di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia €4,00

Passito di Moscato Az. “La Viranda”, Piemonte €5,00

Vino Dolce Moscato Az. “COS”, Sicilia €5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • three starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 30 – excluded wines

 

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"