Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Frittella di ortiche e olive su emulsione di carote e craker di semi

Trota** salmonata, asparagi e fondo di fragole

Piadina di mais, stracchino e giardiniera

Tartare di fassone, senape e nocciole

Primi € 13,00

Risotto con lattuga e salsa di pomodori secchi

Tagliatelle con asparagi, tuorlo e parmigiano

Plin di baccalà* in crema di polenta

Agnolotti* alle tre carni al sugo d’arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Cervella* sfumata al marsala

Quaglia arrosto lardellata

Pasta brisè ricotta e limone su verdure di primavera

Stinco di Fassone alle erbe aromatiche

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Fragole e Panna: pasta frolla,fragole saltate e panna montata

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum Sfoglia di mele su crema di vaniglia

Gelato di cipolle caramellate, lampone e cioccolato fondente Biancomangiare mandorle e caffé

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Tartare di fassone, senape e nocciole

Trota, fragole e asparagi

Risotto con lattuga e salsa di pomodori secchi

Plin di baccalà in crema di polenta

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Piadina di mais e giardiniera

Frittella di ortiche e olive su emulsione di carote e craker

Risotto con lattuga e salsa di pomodori secchi Tagliatelle asparagi, tuorlo e parmigiano

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

CatarrattoOcchi Chiusi” az. “Alberia”

Nebbiolo, Freisa e Dolcetto Az. “Druetto”

Mantonico Passito Az. “Lucà”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Macvin az. “Lulu vigneron “ -Jura

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"