Menù

 

 

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti € 12,00

Capunet di lattuga con olive e pomodoro secco

Cipolla ripiena alla piemontese

Zuppetta di coniglio, verdure e funghi

Tartella di brisée con crema di porri, zucca e formaggio erborinato

Primi € 13,00

Risotto con tomino e polvere di verdure

Gnocchi con broccoli e limone sotto sale

Tagliolino con ragú di capocollo affumicato su fondo di mele

Agnolotti* di tre carni al sugo d’arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Involtino di trippa su polenta di pignoletto rosso

Diaframma di fassone stracotto

Trota alle erbe aromatiche su crema di cipolle al latte e cialda di sfoglia

Crespella ripiena di ratatuille

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert 8,00

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Panna cotta orzo e liquirizia su crumble di brisée

Crostata di frolla con ganache di cioccolato bianco e fichi

Biscotto ripieno di marmellata di pesche su crema di mandorle

Gelato di cacao e ricotta con pere e caramello salato

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine*

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Cipolla ripiena alla piemontese

Zuppetta di coniglio, verdure e funghi

Risotto con tomino e polvere di verdure

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Capunet di lattuga con olive e pomodoro secco

Tartella con crema di porri, zucca e formaggio erborinato

Risotto con tomino e polvere di verdure

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

GrilloPer Mano” Az. “Alberia”

Slarina Az. “Druetto

Mantonico Passito Az. “Lucà”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Macvin az. “Lulu vigneron “ -Jura

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • one first course
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"