Coperto € 2,00 acqua € 3,00
Il pane e la pasta sono di nostra produzione
Spiedini di coniglio su carote in agrodolce €12,00
Baccalà, salsa tonnata e acciughe al rosso €12,00
Mousse di barbabietole, erbette, sedano e crackers €12,00
Crêpe di grano saraceno con asparagi e panna acida €12,00
Risotto toupinabò in salamoia,aglio orsino e ricotta €12,00
Pasta di patate, ragù di verdure e fondo di pomodoro €12,00
Tagliolini capocollo affumicato e ristretto di pomodoro €12,00
Plin di toma burro e salvia €12,00
Brasato di manzo €14,00
Biancostato di fassone cotto sul ferro €14,00
Rolata di agnellone €14,00
Trippa di vitello alle erbe aromatiche €14,00
Frittelle di ortiche su insalata €14,00
Selezione di formaggi €10,00
Direttiva ministeriale l.1169/2011
Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce
(vedi tabella)n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico
da noi* o congelati all’ origine**
Menú tradizionale Apribocca Spiedino di coniglio e carote in agrodolce Baccalà, salsa tonnata e acciughe Risotto, toupinabò in salamoia aglio orsino e ricotta Tagliolini capocollo affumicato e ristretto di pomodoro Secondo a scelta dalla carta Dolce a scelta dalla carta Coperto e caffé €34,00 |
Menú vegetariano Apribocca Mousse di barbabietole con erbette sedano e crackers Crêpe di grano saraceno asparagi e panna acida Risotto, toupinabò in salamoia aglio orsino e ricotta Pasta di patate, ragú di verdure su fondo di pomodoro Secondo a scelta dalla carta Dolce a scelta dalla carta Coperto e caffé €34,00 |
N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa 1,30 ora,salvo traffico intenso
I menú degustazione sono serviti per tutto il tavolo e non sono condivisibili
I nostri dessert
Panna cotta con zucchero di canna grezzo €8,00
Fragole, fonduta di cioccolato e pandispagna €8,00 Tortino di cioccolato fondente e mousse di ciocco bianco €8,00
Plumcake allo yogurt, lamponi e crema di caramello salato €8,00
Biscotto di frolla lievitata e gelato di crema €8,00
I vini dolci a calice
Moscato liquoroso di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia € 7,00
Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” € 7,00 Mantonico passito az. “Le quattro volte”, Calabria € 7,00 Passito di Malvasia Colli P.ini doc. 2013 ”il Pirolo” az. “Lusenti” € 7,00
Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.
The menu includes:
- two starters
- two first courses
- choice of one main course
- choice of one dessert
- coffee
menu price € 34 – excluded wines