Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Pâté di legumi e verdure con pane e pomodoro

Involtino di melanzane impanato e fritto

Mocetta di vitello,millefoglie di patate e salsa rubra

Cipolla di Drubiaglio (presidio Slow Food) ripiene di pane, burro e acciughe su crema di peperoni

Primi € 13,00

Risotto con mele cotogne, ricotta e nocciole Gnocchi baccalá e limone

Tagliatelle con crema di ortiche e crema di patate

Agnolotti di arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Muscolo di fassone in foglia di fico

Stracotto di capra

Quaglia burro e salvia

Crespella e ratatuille € 12,00

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Panna cotta liquerizia e orzo su terra di cacao (no glutine)

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Cannolo ripieno di fichi su crema di ricotta e riduzione di aceto

Torta Margherita, marmellata di pesche e cioccolata tiepida

Tortino di mele e gelato alla crema

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Mocetta di vitello,millefoglie di patate e salsa rubra

Cipolla ripiene di pane, burro e acciughe su crema di peperoni

Risotto con mele cotogne, ricotta e nocciole

Gnocchi baccalá e limone

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Pâté di legumi e verdure con pane e pomodoro

Involtino di melanzane impanato e fritto

Risotto con mele cotogne, ricotta e nocciole

Tagliatelle con crema di ortiche…

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Menu Funghi € 45

Apribocca

Rolata di coniglio e porcini € 15

Gnocchi con porcini trifolati € 15

Uovo croccante, fonduta e porcini fritti € 18

Dolce a scelta dalla carta

N.B. Le degustazione non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

Vitigni bianchi autoctoni Az. “Samodia”

Cerasuolo rosato Az. “San Massimo”

Avanà-barbera-dolcetto “Azazel” Az. “La Chimera”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Savagnin liquoroso “Macvin” az. Ratapoil -Francia

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Sherry Fino az. “C. Florido” -Spagna € 5,00

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"