Menù

 

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Pancakes e maionese di verdure

Bombette vegetariane di lattuga su salsa olandese

Tartella con emulsione di carote e tonno di coniglio

Trota marinata, yogurt e insalatina

Primi € 13,00

Risotto ravanelli e limone fermentato

Tagliatelle verdi con stracchino e mandorle

Gnocchi con ragú di tre carni: coniglio, maiale, vitello

Ravioli del plin di trippa di vitello e pecorino

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Milanese di quaglia con mousse di cavolfiore

Stracotto di fassone

Uovo fondente e asparagi

Lumache, rognoni e crema di polenta

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Panna cotta con zucchero integrale, composta di pesche e lingua di gatto (no glutine, no latticini)

Biancomangiare di mandorle e fragole (no glutine, no latticini)

Cannolo ripieno di mele con lampone e cioccolato bianco

Arancia, mousse di cacao e biscotto (no glutine)

Gelato di noci, pesto di fichi e pan brioche tostato

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni €38,00

Territorio

Apribocca

Trota marinata, yogurt e insalatina

Tartella con emulsione di carote

e tonno di coniglio

Risotto ravanelli e limone fermentato

Gnocchi con ragú di tre carni

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

Vegetariano

Apribocca

Pancakes e maionese di verdure

Bombette vegetariane di lattuga su salsa olandese

Risotto ravanelli e limone fermentato

Tagliatelle verdi con stracchino e mandorle

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé

N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa h.1,30

Le degustazione non sono condivisibili

Degustazione vini € 12,00

Rifermentato di MoscatoFol” Az. “E. Cerruti

Traminer “Oxidative” Az. “La Chimera”

Aglianico e Barbera “Caos” Az. “Bianco”

I vini dolci a calice € 7,00

Moscato da uve stramature “Pan del Bric” Az.“La Viranda”, Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti”, Piemonte

Savagnin liquoroso “Macvin” az. Ratapoil (Jura)

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"