Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione

Spiedini di coniglio su carote in agrodolce €12,00

Baccalà, salsa tonnata e acciughe al rosso €12,00

Mousse di barbabietole, erbette, sedano e crackers €12,00

Crêpe di grano saraceno con asparagi e panna acida €12,00

Risotto toupinabò in salamoia,aglio orsino e ricotta €12,00

Pasta di patate, ragù di verdure e fondo di pomodoro €12,00

Tagliolini capocollo affumicato e ristretto di pomodoro €12,00

Plin di toma burro e salvia €12,00

Brasato di manzo €14,00

Biancostato di fassone cotto sul ferro €14,00

Rolata di agnellone €14,00

Trippa di vitello alle erbe aromatiche €14,00

Frittelle di ortiche su insalata €14,00

Selezione di formaggi €10,00

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce

(vedi tabella)n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico

da noi* o congelati all’ origine**

Menú tradizionale

Apribocca

Spiedino di coniglio e carote

in agrodolce

Baccalà, salsa tonnata e acciughe

Risotto, toupinabò in salamoia

aglio orsino e ricotta

Tagliolini capocollo affumicato e ristretto di pomodoro

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €34,00

Menú vegetariano

Apribocca

Mousse di barbabietole con erbette sedano e crackers

Crêpe di grano saraceno asparagi e panna acida

Risotto, toupinabò in salamoia aglio orsino e ricotta

Pasta di patate, ragú di verdure su fondo di pomodoro

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €34,00

N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa 1,30 ora,salvo traffico intenso

I menú degustazione sono serviti per tutto il tavolo e non sono condivisibili

I nostri dessert

Panna cotta con zucchero di canna grezzo €8,00

Fragole, fonduta di cioccolato e pandispagna €8,00 Tortino di cioccolato fondente e mousse di ciocco bianco €8,00

Plumcake allo yogurt, lamponi e crema di caramello salato €8,00

Biscotto di frolla lievitata e gelato di crema €8,00

I vini dolci a calice

Moscato liquoroso di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia € 7,00

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” € 7,00 Mantonico passito az. “Le quattro volte”, Calabria € 7,00 Passito di Malvasia Colli P.ini doc. 2013 ”il Pirolo” az. “Lusenti” € 7,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 34 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"