menu

Menù

Vi proponiamo una degustazione dei nostri piatti

secondo il nostro estro, facendovi assaggiare

sette portate che spazieranno dall’antipasto al dolce.

menu tradizionale 30,00 bevande escluse.

menu vegetariano 28,00 bevande escluse.

Coperto €2,00- Acqua €3,00- Caffé €1,00-

Antipasti

Terrina di gallina e caramello salato €9,00

Coppetta di pane azzimo con zucchine, caprino e basilico

9,00

Crema di pomodoro, sedano e baccalá €9,00

Involtini di bietole e mandorle su crema di pomodoro €9,00

La degustazione dei 3 antispasti in menú € 15,00

Primi

Casarecce alle erbe aromatiche mantecati al parmigiano

9,00

Spaghetti alla chitarra con bagnetto verde e acciughe

10,00

Ravioli alla Norma: melanzane, ricotta e pomodoro

10,00

Risotto al ragú di lumache €10,00

Tutta la pasta fresca é produzione di Andrea

Secondi

Brasato di fassone €10,00

Coniglio affumicato con peperoni e menta €10,00

Polpette di faraona €10,00

Cuore di vitello e cipolle caramellate €10,00

Sformato di ortiche e carote in agrodolce €9,00

Selezione di formaggi €9,00

Degustazione tradizionale / Degustazione Vegetariana

Terrina di gallina su caramello salato / Uovo a 65°su crema di lenticchie

Coppetta di pane azzimo con zucchine, caprino e basilico / = Crema di pomodoro, sedano e / Involtini di bietole e mandorle su baccalá crema di pomodoro

Ravioli alla Norma: melanzane, ricotta e pomodoro / =

Spaghetti alla chitarra con bagnetto / Caserecce alle erbe aromatiche

verde e acciughe mantecati al parmigiano

Secondo a scelta dalla carta / Secondo veg. a scelta dalla carta

Piccola degustazione di due dolci selezionati dallo chef / =

Coperto e caffé €30,00 / Coperto e caffé €28,00

I nostri dessert

Panna cotta profumata alla menta con sfoglia di

cioccolato fondente € 6,00

Pan briosh alla frutta con gelato di albicocche €7,00 “Brut ma bun” di mandorle su crema tiepida di amaretto

6,00

Torta di cioccolato fondente e fragole appassite € 7,00

Bavarese alle ciliegie €7,00

Cialda di nocciole con gelato €5,00

I vini dolci a calice

Zibibbo i.g.t. liquoroso Az.”Terre di Zagara”, Sicilia 4,00

Moscato di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia €4,00 Passito di Moscato Giallo Az. “Castel Beseno”, Trentino €5,00 Passito di Carchejron Az.”La Chimera” Val Susa €5,00

Passito di Freisa “Sospir”Az.”La Montagnetta Piemonte €5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • three starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 30 – excluded wines

 

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"