Trattoria La Baritlera
Coperto € 2,00 acqua € 3,00
Il pane e la pasta sono di nostra produzione
Insalata russa invernale, arancia e crackers €12,00
Mantecato di baccalá, salsa tonnata e spinaci €12,00
Zuppetta di carciofi in ristretto di verdure €12,00
Stracciatella e gallina in brodo €12,00
Risotto aglio, olio e limone €12,00
Plin di cotechino in crema di lenticchie €12,00
Gnocchi di castagne, toma e cavolfiore €12,00
Ravioli di sanguinaccio e salsiccia in ristretto di cipolle
€12,00
Brasato di manzo €14,00
Quaglia alla liquirizia €14,00
Lumache burro e prezzemolo €14,00
Stracotto di pecora €14,00
Capunet vegetariano di patate e parmigiano €14,00
Selezione di formaggi €10,00
Direttiva ministeriale l.1169/2011
Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce
(vedi tabella)n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico
da noi* o congelati all’ origine**
N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa 1,30 ora,salvo traffico intenso
I menú degustazione sono serviti per tutto il tavolo e non sono condivisibili
I nostri dessert
Panna cotta al cacao, marmellata di pesche di vigna €8,00
Gelato di zucca, panna profumata e cialda dei semi €8,00
Diplomatico al moscato e rhum €8,00
Mele, crema chantilly e crumble di frolla €8,00
I vini dolci a calice
Moscato liquoroso di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia € 7,00
Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” € 7,00
Mantonico passito az. “Le quattro volte”, Calabria € 7,00
Passito di Malvasia Colli P.ini doc. 2013 ”il Pirolo” az. “Lusenti” € 7,00
Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.
The menu includes:
- two starters
- two first courses
- choice of one main course
- choice of one dessert
- coffee
menu price € 34 – excluded wines