menu

Menù

Trattoria La Baritlera

trattoria@labaritlera.it

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Antipasti

Girello di vitello e melanzane €9,00

Un classico piemontese: giardiniera col tonno €9,00

Insalata russa, senape, noci e capperi €9,00

Quiche di robiola e finocchietto €9,00

La degustazione dei 3 antispasti “in menú” € 15,00

Primi

Risotto basilico e coulis d’albicocca €10,00

Tagliolini ragú di agnello €10,00

Tagliatelle zucchine e limone €10,00

Bottoni di lumache su crema di lattuga €10,00

Tutta la pasta fresca é produzione di Andrea

Secondi

Brasato di fassone €10,00

Costine al tizzone €10,00

Roastbeef di vitello €10,00

Porcini impanati €12,00

Terrina di erbette su insalata verde €10,00

Selezione di formaggi €9,00

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce

(vedi tabella)n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico

da noi o congelati all’ origine

Degustazione Tradizionale

Girello di vitello e melanzane

Un classico piemontese: giardiniera col tonno

Quiche di robiola

Risotto basilico e coulis d’albicocca

Tagliolini ragú di agnello

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €30,00

Degustazione Vegetariana

Insalata russa, senape, noci

e capperi

Melanzane alla parmigiana

Quiche di robiola

Risotto basilico e coulis d’albicocca

Tagliatelle zucchine e limone

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €30,00

N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa 2 ore, salvo traffico intenso

I nostri dessert

Panna cotta con zucchero di canna Muscovado

delle Mauritius € 6,00

Panzerotto fritto di ricotta e fragola € 7,00

Mousse di ciliegie e pandispagna al T+ € 7,00

Torta caprese e panna cotta al cacao € 7,00

Crema profumata alla menta, meringhe al cocco e

sfoglie di cioccolato €7,00

I nostri gelati: arancia, amaretti, cacao €4,00

I vini dolci a calice

Zibibbo i.g.t. liquoroso Az.”Terre di Zagara”, Sicilia € 4,00

Moscato liquoroso di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia € 4,00

Passito di Moscato ”Pan del Bric” Az. “La Viranda”, Piemonte € 6,00

Passito di Garganega “Maestá” Az. “Maggiolaro”, Veneto € 6,00

Passito di Moscato “Sol” Az. “Cerruti”, Piemonte € 7,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • three starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 30 – excluded wines

 

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"