menu

Menù

Trattoria La Baritlera

trattoria@labaritlera.it

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Antipasti

Uovo a 65°, tupinambour e crumble salato €10,00

Girello di manzo con bagnetto verde €10,00

Cotechino e rape su crema di borlotti €10,00

Polenta al rosmarino e cannolo con zucca €10,00

Primi

Bottoni sanguinaccio e cipolle in agro €10,00

Risotto al cavolo rosso su fonduta di toma €10,00

Caserecce al ragú di costine di maiale €10,00

Gnocchi di patate in passato di verdure €10,00

Tutta la pasta fresca é produzione di Andrea

Secondi

Brasato di fassone €12,00

Diaframma di manzo alla piastra €12,00

Baccalá in umido €12,00

Testina di vitello e stufato di ceci €12,00

Capunet vegetariani €10,00

Selezione di formaggi €9,00

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce

(vedi tabella)n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico

da noi o congelati all’ origine

Menú tradizionale

Girello di manzo con bagnetto verde

Cotechino e rape su crema di borlotti

Risotto al cavolo rosso su fonduta di toma

Caserecce al ragú di costine di maiale

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €30,00

Menú vegetariano

Polenta al rosmarino e cannolo con zucca

Uovo a 65°, tupinambour e crumble

Risotto al cavolo su fonduta di toma

Gnocchi di patate in passato di verdure

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Coperto e caffé €30,00

N.B. Il tempo di percorrenza dei menú é di circa 2 ore, salvo traffico intenso

I menú a degustazione NON sono DIVISIBILI

I nostri dessert

Panna cotta profumata alla lavanda €6,00

Bottoni di marmellata su crema di latte €7,00

Torta di zucca con il suo gelato e la panna profumata al timo €7,00

Budino al cacao con gelatina di pere €7,00

Quasi un tiramisú: pan di spagna, cioccolata e crema

di zabaione €7,00

I nostri gelati €4,00

I vini dolci a calice

Zibibbo i.g.t. liquoroso Az.”Terre di Zagara”, Sicilia € 4,00

Moscato liquoroso di Pantelleria Az.“Terre di Zagara”, Sicilia € 4,00

Passito di Moscato ”Pan del Bric” Az. “La Viranda”, Piemonte € 6,00

Passito di Mantonico Az. “Lucá”, Calabria € 6,00

Passito di Moscato “Sol” Az. “Cerruti”, Piemonte € 7,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • three starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 30 – excluded wines

 

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"