Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti €12,00

Insalata russa, peperone e salsa di sesamo

Tortino di melanzane, pomodoro e ricotta

Paninetto con lingua di vitello, bagnetto verde e giardiniera

Filetto di spalla di fassone marinato e salsa tonnata

Primi € 13,00

Risotto con toma d’alpeggio e limonaria

Tagliolini con ortiche e pomodoro

Cavatelli con ragú di coniglio, vitello e maiale

Agnolotti* alle tre carni al sugo d’arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Agnellone al forno con coulis di albicocche

Costine di maiale al tizzone

Insalata di testina di vitello e verdure in agro

Pappa al pomodoro fritta e piselli mangiatutto

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum Zuppetta di fragole, cioccolato bianco, menta e mandorle

Pandispagna, ciliegie, panna cotta veg., T + sour

Gelato di cipolle caramellate, lampone e cioccolato fondente

Tarte Tatin di albicocche

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Paninetto con lingua di vitello, bagnetto verde e giardiniera

Filetto di spalla di fassone marinato e salsa tonnata

Risotto con toma d’alpeggio e limonaria Cavatelli al ragú

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Insalata russa, peperone e salsa

di sesamo Tortino di melanzane, pomodoro

e ricotta

Risotto con toma d’alpeggio e limonaria Tagliolini con ortiche e pomodoro

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

PecorinoFiobbo” az. “Aurora

Nebbiolo, Freisa e Dolcetto Az. “Druetto”

Mantonico Passito Az. “Lucà”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Macvin az. “Lulu vigneron “ -Jura

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"