Coperto € 2,00 acqua € 3,00
Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico
Antipasti €12,00
Tortino di brisé,emulsione di carote e valeriana
Pane e ragù di pecora
Terrina di gallina,caramello salato e barba di frate
Primi € 13,00
Risotto, limone fermentato e aglio orsino
Finto raviolo di ortiche e ricotta su fondo di pomodoro
Tagliolini baccalà e piselli
Agnolotti alle tre carni al sugo d’arrosto
Secondi € 14,00
Brasato di manzo
Cervella sfumata al marsala
Diaframma di manzo cotto nel midollo
Uovo fondente e asparagi
Selezione di formaggi € 12,00
I nostri dessert € 8,00
Fragole e Panna: crostata,fragole saltate,panna cotta montata
Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum Sfoglia di mele su crema di vaniglia
Gelato di finocchi con cremoso al limone
Bigné ripieno di panna e orzo in crema di mascarpone
Direttiva ministeriale l.1169/2011
Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)
n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**
Le nostre degustazioni € 38,00
Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)
Apribocca
Antipasto
Primo o Secondo
Dolce o formaggio
N.B. Le degustazioni non sono divisibili
Degustazione vini € 14,00
Malvasia “Fiorina” az.Aurora
Nebbiolo, Freisa e Dolcetto Az. “Druetto”
Mantonico Passito Az. “Lucà”
I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00
Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte
Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte
Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria
Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte
Macvin az. “Lulu vigneron “ -Jura
Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00
Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.
The menu includes:
- two starters
- two first courses
- choice of one main course
- choice of one dessert
- coffee
menu price € 38 – excluded wines