Menù

Trattoria La Baritlera

Coperto € 2,00 acqua € 3,00

Il pane e la pasta sono di nostra produzione ed hanno subito un abbattimento termico

Antipasti € 12,00

Svizzerina di bollito con le sue salse

Polpette vegetariane su pomodoro e cavolfiore

Baccalà in tempura su crema di broccoli

Crema di zucca con bignè all’ origano

Primi € 13,00

Risotto con “murianen” e ristretto di verdure

Tagliatelle con ragú di capra

Gnocchi, burro di cocco, barbabietole

Agnolotti di arrosto

Secondi € 14,00

Brasato di manzo

Stinco di Fassone alle erbe aromatiche

Quaglia in doppia cottura

Cervella di vitello sfumata al marsala

Budino di carote e carciofo fritto su crema di cipolle

Selezione di formaggi € 12,00

I nostri dessert € 8,00

Gelato di zucca con panna al timo

Bunet: budino al cacao, cialda di amaretti e salsa di cioccolato e rhum

Biscotto ripieno di marmellata con crema di latte di mandorle e pesche sciroppate

Bavarese di zabaione, arancia, uvetta e frolla di nocciole

Tortino di mele e crema

Direttiva ministeriale l.1169/2011

Nel menu sono presenti in tutti i piatti allergeni, in parte o solo tracce (vedi tabella)

n.b.tutti i prodotti possono aver subito abbattimento termico da noi* o congelati all’ origine**

Le nostre degustazioni € 38,00

Territorio

Apribocca

Svizzerina di bollito con le sue salse

Baccalà in tempura su crema di broccoli

Risotto con “murianen” e ristretto di verdure Tagliatelle con ragú di capra

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Vegetariano

Apribocca

Crema di zucca con bignè all’ origano

Polpette vegetariane su pomodoro e cavolfiore

Risotto con “murianen” e ristretto di verdure Gnocchi, burro di cocco, barbabietole

Secondo a scelta dalla carta

Dolce a scelta dalla carta

Caffé

Piccolo menu € 28 (a scelta dalla carta)

Apribocca

Antipasto

Primo o Secondo

Dolce o formaggio

N.B. Le degustazioni non sono divisibili

Degustazione vini € 14,00

Malvasia “Fiorina” Az. “Aurora”

Gamay “Carchejrun” Az. “La Chimera”

Mantonico Passito Az. “Lucà”

I vini dolci e di fine pasto a calice € 7,00

Moscato da uve stramature az.“La Viranda” -Piemonte

Moscato passito “Sol” az. “E. Cerruti” -Piemonte

Greco di Bianco passito 2019 az. “Lucà” -Calabria

Barolo Chinato az. “Dott. G. Cappellano” -Piemonte

Sherry Fino az. “C. Florido” -Spagna € 5,00

Vermuth Rosso az. “Le Quattro Volte” -Calabria € 5,00

Our tasting menu changes daily according to the product seasonality and availability on the market and … to our inspiration.

The menu includes:

  • two starters
  • two first courses
  • choice of one main course
  • choice of one dessert
  • coffee

menu price € 38 – excluded wines

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"