Chi Siamo – About us

Siamo Andrea e Giorgia, ristoratori, proprietari
della Trattoria la Baritlera.

Abbiamo passato quindici anni a trasformare la trattoria Adrit,
situata a 1100 mt. nel Parco Orsiera Rocciavrè, a San Giorio in val di Susa,
da un bar rifugio ad un ristorante consigliato e segnalato
da numerose guide gastronomiche,
fra tutte la “Guida critica e golosa” di Paolo Massobrio
e l’autorevole “Osterie d’Italia” edita da Slow Food.

La Baritlera è la continuazione di un percorso
che Giorgia ed io abbiamo intrapreso ormai 10 anni fa.
Non sappiamo ancora se approdo definitivo o tappa,
sicuramente un viaggio che abbiamo fatto e faremo insieme!


Trattoria la Baritlera is run by Giorgia e Andrea.

The two chefs have spent fifteen years in turning Trattoria Adrit (1100 asl) in San Giorio, Susa Valley, within the nature park Orsiera Rocciavrè, from a hut into a renowned restaurant mentioned
in several restaurant guide books, such as “Guida critica e golosa”
by Paolo Massobrio and the important “Osterie d’Italia” by Slow Food.

“Trattoria La Baritlera is the follow-up of a professional path Giorgia and me have started together and nobody knows if it is
an intermediate step or the final one.”

"Paesaggi del gusto da attraversare con i sensi" – "Taste landscapes to cross with your senses"