menu di Natale 2017

Albese di filetto, carciofi e bagna cauda

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Bocconcini di lingua di vitello e misticanza

Tagliolini a coltello al baccalà e mandorle tostate

Ravioli di zucca in tisana di zafferano

Brasato di bue

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Tortino di mele con panna al timo e caramello salato

caffè

45€ con abbinamento vini compreso

 

variante vegetariana solo su prenotazione

Rose di bietole e peperoni al forno

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Cubetti di terrina di verdure con misticanza

Tagliolini a coltello con crema di parmigiano e mandorle tostate

Ravioli di zucca in tisana di zafferano

Stufato di carciofi, finocchi e lenticchie

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Tortino di mele con panna al timo e caramello salato

caffè

45€ con abbinamento vini compreso

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *