menù a tema: porcini

visto che in molti mi chiedete di ripetere il menù dei funghi è possibile per giovedì 15 ottobre (domani sera).

spero che abbiate il tempo di organizzarvi, anche perché i funghi si trovano ancora per questa settimana… poi chissà.

Focaccia ai porcini e calice di bollicine
Tartare di fassone con insalata di porcini freschi
Patata di Chianocco con uova di quaglia e fonduta ai porcini
Flan di trota e porcini e la loro crema

Lasagne di segale con ragù di cervo e porcini
Vellutata di ceci e porcini caramellati

Reale di manzo stracotto accompagnato da porcini trifolati

Millefoglie di pere e cioccolato fondente.

Dalla cantina:
Timorasso “San Leto” 2004 az. Ricci
Cabernet sauvignon “Siemegg” 2006 Cantina produttori Terlano
Moscato “Dolci passioni” az. Marchisio

tutto compreso 35 euro

4 pensieri su “menù a tema: porcini”

  1. Che magnificenza! che ricchezza di sapori!e che buon bere!
    Peccato perderla, soprattutto per motivi di lavoro!!!
    A proposito, anche se non c’entra un bel niente con la ricetta: i tajarin di segale – che ho avuto il piacere di gustare domenica scorsa, anche se conditi con solo olio…-sono davvero squisiti.
    Alla prossima.

  2. ero ad un Convegno a Milano,è stato fantastico , ma pure il menu proposto non scherza!!!
    per chi poi ama i funghi , come me ….
    speriamo in un repetita , che può aiutare , e di esserci , alla prossima , nell’accogliente
    atmosfera del vostro locale .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *