visto che in molti mi chiedete di ripetere il menù dei funghi è possibile per giovedì 15 ottobre (domani sera).
spero che abbiate il tempo di organizzarvi, anche perché i funghi si trovano ancora per questa settimana… poi chissà.
Focaccia ai porcini e calice di bollicine
Tartare di fassone con insalata di porcini freschi
Patata di Chianocco con uova di quaglia e fonduta ai porcini
Flan di trota e porcini e la loro crema
Lasagne di segale con ragù di cervo e porcini
Vellutata di ceci e porcini caramellati
Reale di manzo stracotto accompagnato da porcini trifolati
Millefoglie di pere e cioccolato fondente.
Dalla cantina:
Timorasso “San Leto” 2004 az. Ricci
Cabernet sauvignon “Siemegg” 2006 Cantina produttori Terlano
Moscato “Dolci passioni” az. Marchisio
tutto compreso 35 euro
menù ghiotto…peccato non esserci
BENISSIMO!!! Sono già lì……….
Clara
Che magnificenza! che ricchezza di sapori!e che buon bere!
Peccato perderla, soprattutto per motivi di lavoro!!!
A proposito, anche se non c’entra un bel niente con la ricetta: i tajarin di segale – che ho avuto il piacere di gustare domenica scorsa, anche se conditi con solo olio…-sono davvero squisiti.
Alla prossima.
ero ad un Convegno a Milano,è stato fantastico , ma pure il menu proposto non scherza!!!
per chi poi ama i funghi , come me ….
speriamo in un repetita , che può aiutare , e di esserci , alla prossima , nell’accogliente
atmosfera del vostro locale .