oggi iniziamo un nuovo gioco: scrivere degli articoli sul blog della Baritlera. Grazie a Paolizio che ci pensa lui in quanto io non ci capisco ancora nulla.
Veniamo al dunque, la prossima settimana giovedì 8 ottobre cominciamo con la prima cena a tema dell’ autunno a base di funghi porcini con abbinati i vini, un Timorasso bianco dei colli Tortonesi e un cabernet sauvignon Alto adige.
Il menù lo invio come mail al più presto.
Un saluto Andrea
Bene Andrea, buon blogging!
L’altro giorno su un sito che seguo, c’era un menù niente male, proprio per l’inaugurazione di un blog. Te lo linko qui:
http://antoniotombolini.simplicissimus.it/2009/09/merano-enoblog-2009.html
Che dire, ci mancava ancora il blog a far venire l’acquolina in bocca!
bella idea e grazie già per la prima ricetta.
cari giorgia ed andrea, vi farei una proposta: ogni tre ricette pubblicate, ne inserite una di carne? non me ne vogliano i vegetariani.
buona baritlera a tutti!
ciao luca grazie del commento vedremo di farcela anche con la carne!
Ciao!
Sono proprio contenta di poter pregustare i vostri manicaretti anche via web!!
(anche se preferisco sempre venire da voi!!) 😉
Buon Blogging!!