Tutti gli articoli di Andrea della Baritlera

Natale 2023

Apribocca con piccoli stuzzichini

Tartare di bue, castagne, crumble di parmigiano e nocciole

La bagna cauda: verdure miste e cappelletto in brodo

Polpetta di cotechino e insalata di verza

Risotto, zucca, carciofi e arancia

Plin di “turgia “

Brasato di Bue

Panna salvia e limone

Panzerotto con le nostre pesche su crema di amaretti

caffè

50€ bevande escluse

menu Pasqua 2023

Piselli mangiatutto e carne salata

Girella di verza

Tortino di pane e ricotta

— —

Prosciutto di agnellone in porchetta

Uovo croccante e asparagi

Risotto e ristretto di verdure

Ravioli del plin alle tre carni

Stracotto di manzo e pureè di patate

Budino al cacao, fragole e cioccolato bianco

Caffè e biscottini

50€ bevande comprese

Cena Capodanno 2022

Apribocca

Mocetta di filetto di maiale e toupinambour in salamoia

Uovo croccante patate e zucca

Baccalà fritto cavolo rosso marinato

Risotto al blu del moncenisio

Plin di cotechino alle lenticchie

Stracotto di pecora

Crema di liquirizia e mele

Cannolo di crema chantilly su cioccolato

caffè

abbinamento vini

60€ tutto compreso

elenco benefici covid 19 anno 2020

Elenco benefici emergenza covid 19 art.1 -125/129 l. 124/2017 anno 2020
Causale Rif. Normativo Data Incasso Importo € Ente Erogante Cod. Fisc. Ente
Credito di imposta Art.28d.l.n.34/20 03/04/05-2020 1080,00 Ag. Entrate
Contr. a fondo perduto Covid ’19 reg. piemonte 17-06-2020 2500,00 reg.piemonte 80087670016
Contr. decreto rilancio art.25 d.lo. 19-05-2020 29-06-2020 2563,00 ag.entrate
decreto ristori bis art.1 28-10-2020 10-11-2020 5126,00 ag.entrate