Tutti gli articoli di Andrea della Baritlera

menu 31-12-17

Filetto di fassone con le sue salse

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Coniglio in crosta di semi di girasole su fondo di barbabietole

Cannelloni di lenticchie e cotechino

Gnocchi  ai gamberi di fiume e la loro bisque

Storione all’ avanà e polenta di pignoletto

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Lingua di gatto caki e gelato di nespole (puciu )

in abbinamento:

Bolle Senza Frontiere az. La Viranda

Barolo “Serralunga”  ’13 Az.Principiano

si brinda con Augusto brut

50€ tutto compreso

per i vegetariani solo su prenotazione

Cubetti di terrina con le sue salse

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Involtino di porro alla zucca

Gnocchi di patate al ristretto di verdure

Cannelloni di lenticchie

Raviolo di pane azzimo patate e toma

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Lingua di gatto caki e gelato di nespole (puciu )

in abbinamento:

Bolle Senza Frontiere az. La Viranda

Barolo “Serralunga”  ’13 Az.Principiano

si brinda con Augusto brut

50€ tutto compreso

 

 

 

menu di Natale 2017

Albese di filetto, carciofi e bagna cauda

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Bocconcini di lingua di vitello e misticanza

Tagliolini a coltello al baccalà e mandorle tostate

Ravioli di zucca in tisana di zafferano

Brasato di bue

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Tortino di mele con panna al timo e caramello salato

caffè

45€ con abbinamento vini compreso

 

variante vegetariana solo su prenotazione

Rose di bietole e peperoni al forno

Crema di tubinabour, uovo e crumble salato

Cubetti di terrina di verdure con misticanza

Tagliolini a coltello con crema di parmigiano e mandorle tostate

Ravioli di zucca in tisana di zafferano

Stufato di carciofi, finocchi e lenticchie

Cannolo con crema di castagne e ganache di cioccolato fondente

Tortino di mele con panna al timo e caramello salato

caffè

45€ con abbinamento vini compreso

 

menu 31-10-17 Zucca

martedì 31 -10 Tutto Zucca

Zucca alla milanese e acciughe al limone

Zucca in padella, fonduta di toma e semi di zucca

Risotto alla zucca e baccalà

Cannelloni di anatra su crema di zucca

Rolata di coniglio  zucca e peperoni

Gelato di zucca, panna profumata al timo, sesamo nero e pane azzimo

30€ bevande escluse

 

menu porcini

ecco il menu a base di porcini che propongo per tutto il mese di ottobre

Tartare di Fassone con porcini trifolati

Baccalà al timo serpillo con  porcini

Tgliolini di farro monococco ai porcini

Gnocchi, gamberi di fiume e porcini

Porcini impanati e fritti

Dolce  in degustazione

30€ bevande escluse

menu Ferragosto 2017

Insalata di bollito con  i suoi bagnetti

Caponata e cannolo di salsiccia di Bra

Pesche e acciughe

Risotto stracchino, acqua di pomodoro e basilico

Tagliatelle al ragù di coniglio

Guanciotto di fassone in umido

Gelato all’ amaretto, mousse di pesche e cannolo di cioccolato fondente

caffè e biscottini

40€ con abbinamento vini compreso

menu carciofi

giovedì 02-03-17 organizziamo una cena a base di carciofi

ecco

Carciofo su purè di toupinambour con olive e capperi

Vellutata di carciofi con la sua frittura e olio di acciughe

Ravioli di tonno e carciofini

Tagliolni alla crema di carciofi e capocollo affumicato

Vasocottura di carciofi, lenticchie e uovo in camicia

Crema cotta e nocciole…

caffè

30€ bevande escluse

menu san Valentino 2017

Millefoglie di pane azzimo, finocchi e arance con emulsione di latte di soia

Mantecato di baccalà su biscotto di brisè e panna alle acciughe

Risotto ai carciofi e scorzette  di agrumi

Ravioli di arrosto di fassone

Spiedini di coniglio di Ceres sfumati al brandy e  flan di carote

Bounty e mousse di arance

abbinamento vini

40€ tutto compreso

menu 31-12-2016

ecco il menu di capodanno

Lingua di manzo su crema di sedano rapa

Burnia di baccalà, cavolo nero e zucca

Patata, fois gras, toma d’ alpeggio e uovo di quaglia

Risotto cotechino e lenticchie

Ravioli di bue in brodo

Rolata di cappone ai porri, nocciole e scorzetta d’ arancio

Torta di cioccolato fondente e pere

Mousse di zabaione

caffè

 

abbinamento vini compreso

brindisi di mezzanotte e poi tutti a nanna

45€ tutto compreso

 

 

menu Natale 2016

Tartare di bue e pancotto

Capunet di baccalà

Strudel di scarola patate, mele e gocce di bagna cauda

Ravioli del plin di arrosto

Tagliolini ai porri, zucca e noci

Brasato di bue

Diplomatico ai lamponi

Budino al cacao con pere e nocciole

caffè

40€ con bevande e vini compresi